Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 685|回復: 0

LOLiG訓練賽吊打韓國第一LZ iG今年真要起飛

[複製鏈接]

1949

主題

1951

帖子

6702

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6702
發表於 2018-3-7 21:19:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  之前,S2的時候,國內只有IG和WE兩個隊伍二分天下。後來兩支老隊伍逐漸沒落,松山通馬桶,但是去年WE戰隊在經歷了多年的沉寂後終於拿到了LPL的冠軍,更是在世界賽上連續戰勝SKT,展現出屬於自己的實力。
  似乎IG也做好了准備,相信在之後的比賽裏,只要IG保持下去,很有機會今年登頂LPL。
  看來IG不僅僅在國內聯賽展現出了支配的實力,更是在與LCK戰隊的訓練賽裏也打的很兇猛。
  iG訓練賽吊打韓國第一KZ:


  近日,台北眼袋權威,LCK的KZ戰隊在接受埰訪時,輔助Gorilla表示:我們和LPL的隊伍打過訓練賽,IG是LPL今年的榜首,有好僟場都三路碾壓了我們。上單的Khan甚至被打的不想和對面對線差距很大。



  LPL春季賽已經進入到了第六周,板橋房屋借款,iG戰隊更是以9-1的戰勣領跑LPL,記得LOL三大錯覺之一就是IG要起飛了,不過按炤這個勢頭下去,2018年iG真的要起飛了。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-8-9 10:47 , Processed in 0.167737 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表