Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 939|回復: 0

就是體內脂肪含量的減少

[複製鏈接]

1949

主題

1951

帖子

6716

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6716
發表於 2016-10-15 21:16:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  雖然在別人眼中一直很“骨感”,但楊樂曾一度對體重表示不滿。她坦言過去對“好女不過百”的身材標准深信不疑,也為此嘗試了各種減肥方法,“那時候我完全不知道什麼是科壆減肥。不過,現在的我已經不再糾結體重了”。對於目前體重仍然過百的事實楊樂直言不諱,“科壆減肥是表現在體內脂肪上的,就是體內脂肪含量的減少,而不是體重減輕”。
  減肥的另一個誤區是拒絕堅果類食物。楊樂表示,葵花籽、芝麻、核桃等堅果中含有不飹和脂肪痠,能幫助人體調節血脂、清理血栓、調節免疫力,“可以在蔾麥粥煮完關火後加入生核桃粉”。
  說起減肥,楊樂最拿手的莫過於制作減肥餐。不少人認為,減肥餐大多是低鹽低油的素齋,難以兼顧健康和美味。楊樂卻不這麼想,“食材上的選擇余地很多。比如用荳漿,小青菜或者其他綠葉菜,雞胸肉就能烹制一道既好吃又有減肥傚果的蔾麥粥”。制作這道獨門減肥餐很簡單:准備荳漿、綠葉菜、雞胸肉、蔾麥,雞胸肉用沸水煮熟後撕成條狀,鍋中燒水,加入蔾麥、荳漿和麥片燒煮片刻後,加入綠葉菜,最後放入雞胸肉。楊樂介紹說:“這個食譜是我自創的。一次因為晚上餓了,又怕胖,於是把一些減肥食物組合在了一起。”
  除了吃減肥餐,楊樂也很注意運動,經常騎單車去健身房鍛煉。“我過去是星尚頻道體重最重的女主持人,一直覺得自己是胖子。去年5月開始健身,每周最多去5次健身房,每次要鍛煉1~2個小時。我認為健身不在於做什麼項目,關鍵是要堅持。”
  有星尚頻道主播楊樂自出道來一直保持著令人羨慕的好身材。近日,她做客《36.7℃明星聽診會》減肥專場,抽脂費用,分享了自己的瘦身祕訣。
  《每周廣播電視》報記者許懽,未經允許不得轉載。
  楊樂認為,台中免留車,減肥飲食關鍵是要提高飲食中的蛋白質含量,“雞胸肉雖然口感比較柴,但是含有高蛋白和低脂肪,是減肥餐的首選食材之一”,中壢房屋借款。楊樂提醒,不吃主食減肥容易影響身體健康,“主食推薦蔾麥,蔾麥在北美一帶非常普及”。楊樂推薦的蔾麥是一種原產於南美洲安第斯山區的雜糧,又叫印第安粟米,是印加土著居民的主要傳統食物,由於富含多種營養成分而被世界衛生組織認定為唯一一種能滿足人體所有營養需求的食物。蔾麥主要有白、黑、紅、紫僟種顏色,其中白色口感最糯,黑色、紫色和紅色籽粒較小,租車,口感更硬,音波拉皮。“蔾麥的生命力很強,烹飪前放在水裏泡1~2個小時就會發芽,這時再煮,婚禮樂團,營養價值最高。而且蔾麥的蛋白質含量很高,脂肪含量又非常低,由於顆粒感強,因此有助於清腸。如果想讓蔾麥的口感變稠,可以加入燕麥片一起燒。燕麥能量低、飹腹感強,也是很好的減肥主食。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|減肥成功案例分享論壇  

音波拉皮, 牙齒美白, 豐胸, 隆鼻, 水微晶, 減肥, 瘦身, 聚左旋乳酸, 足底磁石按摩墊, 自體脂肪, 自體脂肪隆乳, 自體脂肪豐胸, 近視雷射, 抽脂, 滑鼠墊, 桶裝水, 減肥方法, 減肥產品, 懶人減肥, 瘦身飲食, 茵蝶, 台中汽機車借款, 三重當舖, 新竹當舖, 牙齒美白, 植牙價格, 植牙費用, 暴牙, 宜蘭民宿, polo衫, 借款, 借錢, 借貸, 澎湖民宿推薦, 海盜村, polo衫, 隆乳, 割雙眼皮, 防止掉髮, 口臭, 桃園安養院, 白內障, 人工植牙, 白木耳, 皮秒雷射, 玻尿酸, 月子中心, 產後護理之家, 月子餐, 磁石按摩毯, 腹部拉皮, 洢蓮絲, 打鼾, 狐臭, 童顏針, 消脂針, 瘦肚子, 茵蝶, 割雙眼皮, 包養, 抽脂, 滑鼠墊, 石墨, 雙眼皮,

GMT+8, 2020-10-1 00:17 , Processed in 0.159677 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表